А   Б   В   Г   Д   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Ы   Э   Ю   Я  

Режиссёр «Уэст, Джейк»

Джэйк Уэст
Jake West
Дата рождения:

1972 год(1972)

Гражданство:

Великобритания

Профессия:

кинорежиссёр
сценарист
кинопродюсер
актёр

Направление:

Фильм ужасов
Короткометражный фильм
Документальный фильм

IMDb:

ID 0922115

http://www.jakewest.com/

Джэйк Уэст — режиссёр, сценарист, продюсер и актёр из Великобритании.

Содержание

Фильмография

Режиссёр

  • 1996 — M.I.A.
  • 1998 — Razor Blade Smile
  • 2002 — Whacked
  • 2003 — Bruce Campbell: Geek or God?
  • 2003 — The Living Love the Dead!
  • 2005 — Пришельцы-завоеватели / Evil Aliens
  • 2006 — Тыквоголовый 3 (Услуги преисподней стоят дорого) / Pumpkinhead: Ashes to Ashes
  • 2008 — Doghouse

Сценарист

  • 1998 — Razor Blade Smile
  • 2002 — Whacked
  • 2005 — Пришельцы-завоеватели / Evil Aliens
  • 2006 — Тыквоголовый 3 (Услуги преисподней стоят дорого) / Pumpkinhead: Ashes to Ashes

Продюсер

  • 1998 — Razor Blade Smile

Актёр

  • 2000 — Lighthouse

Источник:Википедия [CC-BY-SA]
Пескобетон Люикс дешево купитьпрививка ребенку от клещевого энцефалита

На главную