Рецензия Dranzer

Оценка: 10 из 10

«Куда уходит детство, в какие города…"

Садясь за просмотр, не ожидал от фильма ничего выдающегося, думал меня ожидает очередное «русское» кино, которое я досмотрю до середины и удалю. Но я ошибся, фильм оказался очень приятным и оставляет только позитивные эмоции. Обязательно куплю лицензию и посмотрю ещё раз, а может и не раз.

Меня покорил момент когда Артур выпивает с барменом и у них завязывается разговор («А я люблю водку», «Куда уходит детство, в какие города…"). Или момент с лифтом… Грустно и одновременно радостно… Очень понравился момент когда официантка говорит Косте «Отдыхайте», а он ей стаким видом:) отвечает «Спасибо». Очень смешно и натурально. Или когда он встаёт из-за столика и говорит охраннику ресторана «Да гуляю я, гуляю… Ноги затекли» — просто великолепно.

А вообще жалко Костю, друзья развлекаются, а ему за всех отдуваться, да ещё в ментовку из-за них угодил. К. Крюков справился со своей ролью на отлично. Как он играет в сцене перед тем как его забирают в отделение! Я этот момент раз двадцать пересматривал. Понравилась игра и других актёров. Настя и Агния просто очаровательны. Тимати в своём репертуаре. Да вообще все актёры молодцы. Respect.

Также позабавили моменты с продавцом цветов, жалко дядю:). С Артуром и стройкой это уже конечно перебор, уж слишком нелепо это выглядит. Наверное это единственное, что вызывает негативные эмоции во время просмотра. Но вообще фильм очень хороший и душевный. Смотрится на одном дыхании. Хоть это и комедия, но после просмотра остаётся какая-то неуловимая грусть, хочется просто полежать и подумать, помечтать… Есть в нем что-то такое родное, это как воспоминания детства, такие чистые и радостные, но навевающие лёгкую грусть.

Всем романтическим личностям обязательно к просмотру. Желаю вам получить от просмотра столько же удовольствия, сколько и я.

ВТБ. От характеристик к ценностям Art Pictures Studio ГЕМИНИ ФИЛЬМ 20th Century Fox СТС ПЕРВЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ Компания CD LAND PR-International Журнал CENEFEX - все о спецэффектах в кино